четверг, 13 сентября 2012 г.

Ну вот, в данный момент мы интенсивно готовимся к походу, уже все купили осталось собрать рюкзак, а маме предстоит приготовить всю еду так как, она в родительском комитете,  хорошо, что хотя бы будет все очень даже вкусно. И самое хорошее, то что у нас будут 2 больших арбуза, жаль, что я не останусь на ночевку. Из-за таких холодов я не рискую спать на холодной земле в палатке, так что пойду только на день, но все таки уеду только после костра. Однозначно!!!
Сегодня был просто прекрасный день, во-первых, это единственный день когда у нас так мало уроков (6), ну а во-вторых я сегодня в первый раз сходила к учительнице которая вела у нас в том году русский язык, теперь я буду посещать ее квартиру в центре города каждый четверг, готовясь к суровому экзамену по русскому... (ГИА) Ну конечно в дополнительных уроках нет ничего хорошего. ну я в смысле того, что нет совсем свободного времени, но все же я была очень рада ее видеть, это был и есть мой любимый преподаватель, а еще у нее дома живет очень милая собака, от которой я просто растаяла, она мне на столько понравилась, что я с ней даже немного поиграла)))
Днем я была на бесконечных уроках. но даже на них я не теряла времени и успела сфотографироваться, по-моему получилось очень даже не плохо, ну мне нравится и это самое главное!)))
Пока!



2 комментария: